展开
经开区开展“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”活动
信息来源:张家港市经济技术开发区(杨舍镇)发布时间:2021-04-02 15:41浏览:【字体:

为扎实开展“老兵永远跟党走”——庆祝中国共产党成立100周年系列活动,打造经开区(杨舍镇)“退役军人志愿服务”品牌,近日,经开区举办“老兵永远跟党走·让退役军人成为全社会尊重的人”活动。张家港市退役军人事务局局长李军强,党组书记、副局长周钧,经开区社会事业局局长邱晶嘉等出席活动。

区镇“老兵在身边”退役军人志愿者服务队下设10个分队,包括1个机关分队和9个办事处街道分队,每个分队配备队长和骨干人员。退役军人志愿服务队成立后,将围绕“红色宣讲、传播能量、环境卫生、社区服务、帮扶济困、文明创建、垃圾分类、城市管理、权益保障”等功能,开展特色鲜明的志愿服务。退役军人志愿者服务队的成立,为退役军人参与社会活动提供了组织平台。未来,区镇“老兵在身边”退役军人志愿者服务队将把退役军人工作与志愿服务工作紧密结合起来,常态化开展志愿服务活动,用实际行动展现退役军人良好的精神风貌。

张家港市爱心义工协会、经开区社会事业局、杨舍镇综合行政执法局相关负责人,社会事业局党总支全体党员,各办事处、街道分管领导、社会事业科负责人;各退役军人志愿服务队分队代表和退役军人代表等参加活动。

附件:

相关文件

相关信息: